Mentions légales

Informations légales

Editeur : Hélène FURLANI, 44 chemin du nid du loup ; 06.10.81.67.09

Siret : Titulaire d’un CAPE avec Créactive 06 – Siret 500 454 210 000 13 « Il est précisé que la couveuse d’activités Créactive 06 (association loi 1901, dont le siège social est situé : CO/ACO 262 Allée des Cougoussoles, 06110 LE CANNET, numéro de Siret : 500 454 210 000 13, représentée par sa Directrice Madame Céline THOUVENIN), créée dans le cadre de la Loi sur l’initiative économique (L 2003-721 du 1er Août 2003, Décret 2005505 du 19 Mai 2005), accompagne Mme Hélène FURLANI signataire le 17/03/2020, pour une durée de 2 ans renouvelable, d’un Contrat d’Appui au Projet d’Entreprise CAPE (décret n°2005-505 du 19 mai 2005, articles L 127-1 à L 127-7 du code du commerce).

Les relations contractuelles sont gérées “intuitu personae” par Mme FURLANI et ne peuvent en aucun cas faire l’objet d’un transfert à un tiers.

Le transfert du contrat : Lorsque Mme Hélène FURLANI quittera l’association Créactive 06 pour créer sa propre activité, les relations contractuelles seront transférées de plein droit à cette nouvelle entreprise sans modification et la couveuse Créactive 06 sera dégagée de toutes relations contractuelles et responsabilité vis-à-vis du client.

La cessation d’activité : Si Mme Hélène FURLANI devait mettre fin à son contrat avec la couveuse Créactive 06 pour une autre raison que la création de sa propre entreprise, Mme Hélène FURLANI en informera le client et cela entraînera la fin de toutes relations contractuelles entre Créactive 06 et le client.

Hébergeur : 1&1 IONOS – 7 place de la Gare – BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex – Téléphone : 0970 808 911

Crédits photo : Adobe Stock

Conditions générales d’utilisation

Le présent document a pour objet de définir les modalités et conditions dans lesquelles d’une part, Hélène FURLANI, ci-après dénommé l’EDITEUR, met à la disposition de ses utilisateurs le site, et les services disponibles sur le site et d’autre part, la manière par laquelle l’utilisateur accède au site et utilise ses services.

Toute connexion au site est subordonnée au respect des présentes conditions.

Pour l’utilisateur, le simple accès au site de l’EDITEUR à l’adresse URL suivante https://lnrh.fr implique l’acceptation de l’ensemble des conditions décrites ci-après.

Propriété intellectuelle

Aucune reproduction, même partielle prévue à l’article L.122-5 du Code de la propriété intellectuelle, ne peut être faite de ce site sans l’autorisation du directeur de publication. Pour toute demande d’autorisation ou d’information, veuillez nous contacter par email : contact@lnrh.fr

Liens hypertextes

Le site https://lnrh.fr  peut contenir des liens hypertextes vers d’autres sites présents sur le réseau Internet. Les liens vers ces autres ressources vous font quitter le site https://lnrh.fr

Il n’est pas possible de créer un lien vers la page de présentation de ce site sans autorisation de l’éditeur. Une demande doit être formulée et envoyée à contact@lnrh.fr. L’éditeur se réserve le droit de demander la suppression d’un lien qu’il estime non conforme à l’objet du site https://lnrh.fr.

L’EDITEUR se réserve le droit de demander la suppression d’un lien qu’il estime non conforme à l’objet du site https://lnrh.fr

Responsabilité de l’éditeur

Les informations et/ou documents figurant sur ce site et/ou accessibles par ce site proviennent de sources considérées comme étant fiables.

Toutefois, ces informations et/ou documents sont susceptibles de contenir des inexactitudes techniques et des erreurs typographiques.

L’EDITEUR se réserve le droit de les corriger, dès que ces erreurs sont portées à sa connaissance.

Il est fortement recommandé de vérifier l’exactitude et la pertinence des informations et/ou documents mis à disposition sur ce site.

Les informations et/ou documents disponibles sur ce site sont susceptibles d’être modifiés à tout moment, et peuvent avoir fait l’objet de mises à jour. En particulier, ils peuvent avoir fait l’objet d’une mise à jour entre le moment de leur téléchargement et celui où l’utilisateur en prend connaissance.

L’utilisation des informations et/ou documents disponibles sur ce site se fait sous l’entière et seule responsabilité de l’utilisateur, qui assume la totalité des conséquences pouvant en découler, sans que L’EDITEUR puisse être recherché à ce titre, et sans recours contre ce dernier.

L’EDITEUR ne pourra en aucun cas être tenu responsable de tout dommage de quelque nature qu’il soit résultant de l’interprétation ou de l’utilisation des informations et/ou documents disponibles sur ce site.

Accès au site

L’éditeur s’efforce de permettre l’accès au site 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, sauf en cas de force majeure ou d’un événement hors du contrôle de l’EDITEUR, et sous réserve des éventuelles pannes et interventions de maintenance nécessaires au bon fonctionnement du site et des services.

Par conséquent, l’EDITEUR ne peut garantir une disponibilité du site et/ou des services, une fiabilité des transmissions et des performances en terme de temps de réponse ou de qualité. Il n’est prévu aucune assistance technique vis à vis de l’utilisateur que ce soit par des moyens électronique ou téléphonique.

La responsabilité de l’éditeur ne saurait être engagée en cas d’impossibilité d’accès à ce site et/ou d’utilisation des services.

Par ailleurs, l’EDITEUR peut être amené à interrompre le site ou une partie des services, à tout moment sans préavis, le tout sans droit à indemnités. L’utilisateur reconnaît et accepte que l’EDITEUR ne soit pas responsable des interruptions, et des conséquences qui peuvent en découler pour l’utilisateur ou tout tiers.

Cookies

Le site https://lnrh.fr/ n’utilise que des cookies strictement nécessaires et fonctionnels. Ces cookies assurent le fonctionnement correct de certaines parties du site web et la prise en compte de vos préférences en tant qu’utilisateur. 
Le consentement n’est pas nécessaire pour leur utilisation.

Modification des conditions générales d’utilisation

L’EDITEUR se réserve la possibilité de modifier, à tout moment et sans préavis, les présentes conditions d’utilisation afin de les adapter aux évolutions du site et/ou de son exploitation.

Règles d’usage d’Internet

L’utilisateur déclare accepter les caractéristiques et les limites d’Internet, et notamment reconnaît que :

L’EDITEUR n’assume aucune responsabilité sur les services accessibles par Internet et n’exerce aucun contrôle de quelque forme que ce soit sur la nature et les caractéristiques des données qui pourraient transiter par l’intermédiaire de son centre serveur.

L’utilisateur reconnaît que les données circulant sur Internet ne sont pas protégées notamment contre les détournements éventuels. La présence du logo LnRH institue une présomption simple de validité. La communication de toute information jugée par l’utilisateur de nature sensible ou confidentielle se fait à ses risques et périls.

L’utilisateur reconnaît que les données circulant sur Internet peuvent être réglementées en termes d’usage ou être protégées par un droit de propriété.

L’utilisateur est seul responsable de l’usage des données qu’il consulte, interroge et transfère sur Internet.

L’utilisateur reconnaît que l’EDITEUR ne dispose d’aucun moyen de contrôle sur le contenu des services accessibles sur Internet.

Droit applicable

Tant le présent site que les modalités et conditions de son utilisation sont régis par le droit français, quel que soit le lieu d’utilisation. En cas de contestation éventuelle, et après l’échec de toute tentative de recherche d’une solution amiable, les tribunaux français seront seuls compétents pour connaître de ce litige.

Pour toute question relative aux présentes conditions d’utilisation du site, vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante : contact@lnrh.fr

Confidentialité

Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation.

Conformément aux conditions prévues par la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés n°78-17 du 06/01/1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des données personnelle que vous avez communiquées.

Droit d’accès

En application de la loi, les utilisateurs disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé:

Par courrier : Hélène FURLANI, 44 chemin du nid du loup 06580 PEGOMAS

Par mail : contact@lnrh.fr

Pour toute question relative aux présentes conditions d’utilisation du site, vous pouvez nous écrire aux adresses ci-dessus.

Données personnelles

Vos informations personnelles collectées sont destinées au seul usage de LNRH Conseil. Si vous communiquez votre adresse mail, vous recevrez un mail vous demandant de confirmer votre souhait de recevoir des informations de LNRH Conseil. Ces données seront utilisées pour répondre à vos demandes, à l’envoi d’emails, de propositions commerciales, de newsletters,… Celles-ci ne seront jamais transmises à des tiers. Vous pourrez vous désabonner au mailing/newletter en envoyant « stop » à contact@lnrh.fr.

CNIL

En cas de réclamation sur l’utilisation de vos données, vous pouvez vous adresser à la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).

Réseaux sociaux

L’utilisateur est autorisé à s’inscrire sur les réseaux sociaux du Site accessible en cliquant sur les liens communiqués sur le site internet. En adhérant à ces pages, l’utilisateur s’oblige à respecter la totalité des Conditions d’utilisation de chaque réseau social. En respect des Conditions d’utilisation de ces réseaux sociaux, l’Editeur s’engage à ne jamais vendre des données utilisateurs provenant directement de ces réseaux sociaux.

L’utilisateur est autorisé à s’inscrire sur les réseaux sociaux du Site accessible en cliquant sur les liens communiqués sur le site internet. En cliquant sur ces liens, l’utilisateur accepte que ces réseaux sociaux collectent ses données personnelles. En effet, ils peuvent collecter ses données personnelles sans son consentement et les utiliser pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité, accessible sur le site de chacun. Aussi, si l’utilisateur ne souhaitent pas que ces tiers collectent ses données, l’EDITEUR lui conseille de ne pas naviguer sur le site internet https://lnrh.fr. Pour exercer ses droits sur les données collectées par les tiers ou pour toute question sur ces traitements il est conseillé à l’utilisateur de les contacter directement.

Médiation

Conformément à l’article L. 612-1 du Code de la consommation, dans un délai d’un an à compter de sa réclamation écrite, le consommateur, sous réserve de l’article L.152-2 du code de la consommation, a la faculté d’introduire une demande de résolution amiable par voie de médiation, auprès de  

SAS Médiation Solution 

222 chemin de la bergerie 01800 Saint Jean de Niost 

site : https://www.sasmediationsolution-conso.fr, 

email :  contact@sasmediationsolution-conso.fr